?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Неделя из жизни
rozumfund
Доброго вам дня, друзья!

Расскажу в двух словах о прошедшей неделе моей жизни, которая была, как и все мои недели, дни и часы чрезвычайно насыщенной. 14 мая в Radisson Royal Hotel прошло необычайно яркое мероприятие. В этот раз наш фонд объединился с фондом Миссис мира Алисы Крыловой (W.I.N. Foundation) и организовал благотворительный аукцион, собранные средства от которого пойдут детям- сиротам, нуждающимся в дорогостоящем лечении, и  нашим стипендиатам.


аук2

На аукцион было выставлено 18 лотов - картин известных современных художников, наших друзей, которые безвозмездно предоставили свои работы: Никаса Сафронова, Вячеслава Зайцева, Светланы Дзугутовой, Димчо Димчовски, Людмилы Зотовой, Анастасии Миро, Алекса Че, Дмитрия Гаева Орлова и Андрея Верещагина. Нам удалось собрать достаточно большую сумму денег, за что им низкий поклон.

аук3Также, я хочу выразить огромную благодарность моему близкому другу Диме Диброву за блестящее ведение аукциона. Кроме этого, мы организовали концерт, на котором выступили помимо меня, еще и одаренные стипендиаты нашего фонда. Я безгранично благодарен всем участникам этого вечера!

аук5

аук

аук4

аук1

На следующее утро после аукциона я вылетел в Челябинск , где вечером закрывал благотворительный  фестиваль  «Андрюша». Тысячи одаренных детей южного Урала приняли в нем участие, и жюри, в которое я вхожу уже много лет отобрало лучших из лучших. Действительно, удивительно талантливые дети, создающие маленькие шедевры в самых разных жанрах!

андр

андр2

андр3

андр1

Я отметил двух совсем юных девочек.  Одной было 9 лет, она нас встретила в отеле и не отпускала до самого последнего момента, читая одно стихотворение за другим, но с каким выражением, как эмоционально, образно! Я думаю, что нам придется создать новую номинацию в фонде, чтобы со следующего года сделать Александру стипендиаткой. Другая девочка, 11-ти лет ,с необыкновенными вокальными и артистическими данными, замечательно пела джаз и вела всё шоу.

В смысле яркости и непосредственности эти девчушки дадут фору нашим московским детям. Но в Челябинске я долго не задержался,  на следующий  вечер я репетировал в Самаре третий концерт Бетховена с оркестром, преодолев за ночь тысячу километров на машине. Концерт тоже прошел на ура. Я был тронут напряженнейшим вниманием публики и звенящей тишиной в зале, которая после последних аккордов взорвались сногсшибательными аплодисментами и стоячие овации потребовали игры на бис.
Сегодня у меня концерт в Москве, а затем я вылетаю на Мальту.
До скорых встреч!